Вы здесь

Овощи фаршированные

Овощи фаршированные

Хорошо подходят для фарширования такие овощи, как помидоры, репа, баклажаны, кабачки, перец, для фарширования подготовленных овощей можно использовать мясной фарш, грибной или овощной фарш, а так же крупяной фарш



Помидоры, фаршированные мясом

Помидоры, фаршированные мясом можно приготовить по данному рецепту. Для фаршировки берутся помидоры средней величины.



Капуста фаршированная

Фаршированная капуста

Капуста фаршированная может быть приготовлена по такому рецепту – у капусты удалить верхние листья и вырезать кочерыжку.



Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные можно приготовить по такому рецепту – свежие круглые огурцы очистить от кожуры и круглой выемкой или ручкой чайной ложки удалить из них семена



Голубцы овощные

Голубцы овощные можно приготовить по такому рецепту – капусту очистить от внешних листьев, помыть, вырезать кочерыжку и отварить в посоленной воде 10-20 минут



Кабачки фаршированные

Для приготовления фаршированных кабачков лучше брать некрупные овощи, кабачки очистить от кожуры, срезать концы, при помощи ложки вычистить семена и промыть



Печеный картофель фаршированный

Картофель промыть и запечь в кожуре, после разрезать картофель пополам, вынуть картофельную мякоть и протереть, в картофельное пюре добавить часть тертого сыра, горячее молоко, масло, соль, перец



Перец фаршированный

Перец обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем, удалить семена и положить в кипящую подсоленную воду, из мяса приготовить фарш, добавить размоченный в молоке хлеб и снова прокрутить в мясорубке



Баклажаны фаршированные

Баклажаны помыть, срезать концы, сделать вдоль небольшой надрез, через который удалить семена при помощи чайной ложки, подготовленные баклажаны опустить в кипящую подсоленную воду, а после вынуть и дать воде стечь