Вы здесь

Овощи фаршированные

Овощи фаршированные

Хорошо подходят для фарширования такие овощи, как помидоры, репа, баклажаны, кабачки, перец, для фарширования подготовленных овощей можно использовать мясной фарш, грибной или овощной фарш, а так же крупяной фарш



Капуста фаршированная

Фаршированная капуста

Капуста фаршированная может быть приготовлена по такому рецепту – у капусты удалить верхние листья и вырезать кочерыжку.



Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные можно приготовить по такому рецепту – свежие круглые огурцы очистить от кожуры и круглой выемкой или ручкой чайной ложки удалить из них семена



Голубцы овощные

Голубцы овощные можно приготовить по такому рецепту – капусту очистить от внешних листьев, помыть, вырезать кочерыжку и отварить в посоленной воде 10-20 минут



Кабачки фаршированные

Для приготовления фаршированных кабачков лучше брать некрупные овощи, кабачки очистить от кожуры, срезать концы, при помощи ложки вычистить семена и промыть



Печеный картофель фаршированный

Картофель промыть и запечь в кожуре, после разрезать картофель пополам, вынуть картофельную мякоть и протереть, в картофельное пюре добавить часть тертого сыра, горячее молоко, масло, соль, перец



Перец фаршированный

Перец обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем, удалить семена и положить в кипящую подсоленную воду, из мяса приготовить фарш, добавить размоченный в молоке хлеб и снова прокрутить в мясорубке



Баклажаны фаршированные

Баклажаны помыть, срезать концы, сделать вдоль небольшой надрез, через который удалить семена при помощи чайной ложки, подготовленные баклажаны опустить в кипящую подсоленную воду, а после вынуть и дать воде стечь