Вы здесь



Картофель тушеный с копченой грудинкой

Ингредиенты блюда: 
  • Картофель - 0,5 кг
  • Грудинка копченая - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Лавровый лист - 1-2 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль
Рецепт приготовления: 

Картофель тушеный с копченой грудинкой можно приготовить по данному рецепту. Картофель очистить, промыть, нарезать крупными кубиками или дольками. Лук очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить на масле. Грудинку нарезать небольшими ломтиками. Подготовленные продукты уложить в кастрюлю, залить водой, чтобы она лишь покрывала, добавить томатную пасту, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут.