Вы здесь

Овощи тушеные

Овощи тушеные

Подготовленные овощи необходимо тушить в закрытой посуде, с небольшим количеством воды или бульона, при тушении в овощи можно добавить лук, томатную пасту, коренья, лавровый лист и черный перец



Картофель тушеный с грибами

Тушеный картофель с грибами

Картофель тушеный с грибами готовится по следующему рецепту – картофель очистить, нарезать кубиками или дольками и обжарить на масле.



Кольраби тушеная

Кольраби тушеная может быть приготовлена по такому рецепту – кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на разогретом масле



Морковь тушеная

Морковь тушеная может быть приготовлена по следующему рецепту – морковь очистить, промыть, нарезать кружочками или дольками, залить до половины водой



Баклажаны тушеные в сметане

Баклажаны очистить, промыть, нарезать ломтиками и положить на 5 минут в горячую подсоленную воду, откинуть баклажаны на дуршлаг, дать воде стечь, а после обвалять в муке и обжарить



Свекла, тушенная в сметане

Овощи очистить, промыть и нарезать соломкой, добавить масло, уксус, небольшое количество воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорели



Рагу из овощей

Для приготовления рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона, овощи очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками или дольками, если лук мелкий – оставить целыми головками



Капуста тушеная

Капусту очистить, промыть, нашинковать, добавить масло, воду, накрыть крышкой и тушить, лук очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить на масле