Вы здесь

Грибы

Грибы

Для приготовления грибных блюд рекомендуется брать белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампиньоны, сморчки, маслята, лисички, опенки и другие грибы



Грибы запеченные

Запеченные грибы

Грибы запеченные готовятся по такому рецепту – сморчки в запеченном виде получаются особенно вкусными, но запекать можно и другие грибы.



Грибы жареные

Грибы жареные можно приготовить по несложному рецепту – грибы очистить, промыть, ошпарить кипятком и обсушить полотенцем



Грибы жареные с луком

Грибы жареные с луком можно приготовить по следующему рецепту – грибы очистить, промыть, ошпарить, тонко нарезать, посолить и обжарить на масле



Грибы в сметане

Грибы очистить, промыть, ошпарить кипятком, дать воде стечь, нарезать соломкой, посолить и обжарить на масле



Грибы белые в сметане

Белые грибы очистить, промыть и ошпарить крутым кипятком, откинуть их на сито, дать воде стечь, а после нарезать ломтиками, посолить и обжарить в масле, перед окончанием жарки добавить муку и смешать



Шампиньоны жареные

Шампиньоны очистить, промыть и просушить на салфетке, подсушенные грибы нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на разогретом масле



Солянка грибная

Грибы очистить, промыть, положить в кипящую воду, нарезать ломтиками и обжарить на масле, в той же сковороде, где жарились грибы, поджарить мелко нарезанный лук, а после смешать с грибами, добавить нарезанные огурцы, соль и перец