Вы здесь

Овощи жареные

Овощи жареные

Овощи можно приготовить различным способом, один из таких способов – обжаривание овощей, жарить овощи можно на обычной сковороде с добавлением небольшого количества масла



Капуста цветная, жаренная с сухарями

Капуста цветная, жаренная с сухарями

Капуста цветная, жаренная с сухарями, готовится по следующему рецепту – цветную капусту промыть, отварить в подсоленной воде.



Тыква жареная

Тыква жареная готовится по очень простому рецепту – тыкву очистить, промыть, нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке



Кабачки жареные

Кабачки жареные готовятся по следующему рецепту – некрупные, с мелкими зернами кабачки очистить, нарезать ломтиками толщиной в 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить



Баклажаны жареные с луком

С обмытых баклажанов срезать концы, ошпарить крутым кипятком, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле



Лук репчатый жареный

Лук очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, разделить на кольца и обжарить на разогретой сковороде с маслом, периодически помешивая, жарить лук нужно до золотистого оттенка



Котлеты морковные

Морковь очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой или ломтиками, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, соль, сахар, накрыть крышкой и тушить на среднем огне под крышкой до готовности



Картофель жареный

Картофель жареный готовится по такому рецепту, для обжаривания можно использовать как сырой, так и предварительно отваренный картофель