Вы здесь

Овощи отварные

Овощи отварные

Отварные овощи можно приготовить как на воде, так и на пару, размер посуды должен соответствовать количеству овощей, а воды должно быть столько, чтобы она лишь покрывала овощи, для варки овощей на пару рекомендуется использовать кастрюлю со вставной сеткой



Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе

Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе

Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе готовится по такому рецепту – брюссельскую капусту промыть и отварить в подсоленной воде.



Тыква отварная

Тыква отварная готовится по простому рецепту – тыкву очистить от кожуры и зерен, нарезать кусочками, залить горячей водой, посолить, накрыть крышкой и варить 15-20 минут



Капуста брюссельская с маслом

Капуста брюссельская с маслом готовится по такому рецепту – с брюссельской капусты срезать кочешки, очистить, помыть и отварить в подсоленной воде



Артишоки отварные

Для приготовления идут донышки артишоков и основание листьев, верхушки листьев несъедобны, отрезать у артишоков стебель у самого основания, срезать твердые листья



Зеленый горошек в масле

Горошек очистить и отварить в подсоленной воде, варить горошек на сильном огне, после откинуть на дуршлаг и дать воде стечь, переложить горошек в кастрюлю, добавить масло, сахар и перемешать



Цветная капуста

Капусту очистить от листьев, отрезать кочерыжку, положить на 30 минут в холодную подсоленную воду, после обмыть холодной водой, залить горячей, посолить и поставить варить, накрыв крышкой



Картофельное пюре

Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде, когда картофель свариться, воду слить, а картофель накрыть крышкой и поставить на медленный огонь для обсушивания