Вы здесь

Пудинги и другие блюда

Пудинги и другие сладкие блюда

Сладкие блюда в основном готовят на основе молока, яиц, сахара и муки, сладкие блюда иногда готовятся на основе различных круп, также из круп готовят различные пудинги и запеканки



Трубочки со сливками

Сладкие трубочки со сливками

Трубочки со сливками готовятся по следующему рецепту – яйца растереть с 200 г сахарной пудры и ванилином, после добавить муку и размешать.



Манная запеканка

Запеканка из манки

Манная запеканка готовится по такому рецепту – молоко вскипятить, положить сахар, ванилин и, засыпая манную крупу, варить 10 минут.



Гурьевская каша

Гурьевская каша готовится по следующему рецепту – в кипящее молоко всыпать сахар и ванилин, хорошо перемешать и постепенно добавлять манную крупу



Бисквитный рулет с вареньем

Бисквитный рулет с вареньем можно приготовить по следующему рецепту – желтки растереть с сахаром и выбить до пышности, после в желтки, все время их помешивая, постепенно всыпать просеянную муку



Бабка из белого хлеба с яблоками

С хлеба срезать корку, а мякиш нарезать тонкими ломтиками, часть хлеба нарезать кубиками и подсушить, в молоко вбить яйцо, всыпать 2 ст.л. сахара и слегка взбить венчиком



Ореховый пудинг

Подсушенные орехи очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку, желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, замоченным хлебом и растопленным маслом



Рисовый пудинг

Рис перебрать, хорошо промыть и положить в кипящую воду на 10 минут, после рис откинуть на сито, дать воде стечь, залить горячим молоком и варить еще 15 минут, а после слегка охладить