Вы здесь

Кремы

Кремы

Кремы готовят из сметаны или из сливок не ниже 20% жирности, взбитых в густую пену, перед подачей на стол крем необходимо выложить на блюдо или тарелочки



Сметана, взбитая с сахаром

Сметана с сахаром

Сметана, взбитая с сахаром, готовится по такому рецепту – сметану соединить с сахаром, поставить кастрюлю на лед и взбить венчиком.



Сливки, взбитые с сахаром

Взбитые сливки с сахаром

Сливки, взбитые с сахаром, можно приготовить по такому рецепту – сливки перелить в высокую кастрюлю и поставить на лед или холодную воду.



Крем из сметаны

Крем из сметаны можно приготовить по такому рецепту – в сметану всыпать сахар, ванилин, поставить на лед или холодную воду и взбить венчиком



Ванильный, шоколадный и кофейный крем

Ванильный, шоколадный и кофейный крем можно приготовить по такому рецепту – сливки перелить в высокую кастрюлю, поставить на лед и взбить венчиком до образования густой пены



Ванильный крем из сметаны

Посуду со сметаной поставить на лед или опустить в холодную воду, взбить сметану венчиком до увеличения объема в 2 раза



Ягодный крем

Ягоды земляники или малины перебрать, промыть в холодной воде и протереть, полученное пюре перемешать с сахарной пудрой



Крем из сливок

Кастрюлю со сливками поставить на лед или в холодную воду и взбивать венчиком до образования густой пены, пена после взбивания должна держатся на венчике