Вы здесь



Компот из консервированных фруктов

Ингредиенты блюда: 
  • Консервированные фрукты
  • Сахар
  • Лимонный сок
Рецепт приготовления: 

Компот из консервированных фруктов можно приготовить по следующему рецепту. Из консервированного компота вынуть фрукты и разложить по вазочкам. Если фрукты крупные, как, например, яблоки или груши, их необходимо разрезать на дольки. Сироп из фруктов слить в кастрюлю, добавить сахар по вкусу, немного лимонного сока или лимонной кислоты, прокипятить и остудить. В горячий сироп для аромата можно добавить цедру лимона или апельсина, а в холодный – немного вина или ликера. Подготовленным сиропом залить фрукты и подавать компот из консервированных фруктов на стол.