Вы здесь

Компоты

Компоты

Для приготовления компотов можно использовать свежие, сушеные или замороженные фрукты, компот можно приготовить как из одного вида плодов, так и из их смеси



Компот из свежих персиков

Компот из персиков

Компот из свежих персиков можно приготовить по такому рецепту – для начала с персиков необходимо снять кожицу, для этого персики необходимо.



Компот из сухофруктов

Компот из сухофруктов

Компот из сухофруктов можно приготовить по следующему рецепту – сухофрукты промыть в теплой воде 2-3 раза, отобрать яблоки и груши.



Компот из чернослива

Компот из чернослива можно приготовить по простому рецепту – в горячую воду всыпать сахар, перемешать, добавить промытый в теплой воде 2-3 раза чернослив



Компот из апельсинов и яблок

Компот из апельсинов и яблок готовится по такому рецепту – апельсины очистить от кожуры и разрезать кружочками толщиной в 0,5 см, яблоки промыть в холодной воде, очистить, вынуть сердцевину



Груши в хересе

Груши в хересе готовятся по такому рецепту, для приготовления данного компота очень хорошо подойдут такие сорта груш, как дюшес, бергамот, бере и другие



Компот из консервированных фруктов

Из консервированного компота вынуть фрукты и разложить по вазочкам, если фрукты крупные, как, например, яблоки или груши, их необходимо разрезать на дольки



Компот из ревеня

Очищенные от кожуры и волокон стебли ревеня промыть в холодной воде, нарезать в виде столбиков в длину 2 см и залить кипятком, через 15 минут ревень откинуть на сито