Вы здесь

Тушеное мясо

Тушеное мясо

Для тушения рекомендуется брать крупные, порционные и более мелкие куски мяса, перед тем, как тушить, мясо необходимо обжарить до образования корочки, а после отварить в небольшом количестве жидкости под крышкой



Мясо с айвой

Мясо тушеное с айвой

Для приготовления рецепта мясо с айвой рекомендуется брать кострец, огузок или филейную часть, промыть, нарезать небольшими кусочками.



Мусака овощная

Мусака овощная готовится по такому рецепту – мякоть жирной говядины или баранины разрезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью



Долма

Долма (голубцы с виноградными листьями) готовится по такому рецепту – рис отварить, баранину прокрутить в мясорубке, все перемешать, добавить нарезанный лук, зелень, соль и перец



Баранина с зеленой фасолью

Обмытую и нарезанную баранину обжарить на разогретом масле, после обжаривания влить воду, чтобы она только покрывала баранину, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут



Гуляш из мяса

При приготовлении гуляша рекомендуется брать лопаточную часть, оковалок или огузок, мясо обмыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить на масле, лук очистить, мелко нарезать и добавить к обжаренному мясу



Зразы из телятины

Мякоть телятины нарезать тонкими кусками в размер с ладонь и аккуратно отбить, отдельно приготовить фарш – лук очистить, промыть, мелко нарезать и поджарить на масле



Голубцы мясные

Из мяса приготовить фарш, крупу перебрать, промыть, отварить и смешать с фаршем, Лук очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить на масле, обжаренный лук добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать