Вы здесь



Вальдшнеп, бекас, чирок, перепел жареные

Ингредиенты блюда: 
  • Дичь (вальдшнеп, бекас, чирок) - 1 шт.
  • Хлеб
  • Шпиг
  • Масло
  • Соль
Рецепт приготовления: 

Вальдшнеп, бекас, чирок, перепел жареные можно приготовить по данному рецепту. Дичь подготовить, слегка посолить, обжарить на масле до образования румяной корочки, после поставить в духовку и периодически поливать, образовавшимся соком. Вальдшнеп, бекас и чирка жарятся 20-25 минут, перепела жарить 10-15 минут. Хлеб порезать на ломтики и обжарить на масле. На подогретое блюдо переложить обжаренный хлеб, сверху положить обжаренную дичь, сверху покрыть ломтиками пожаренного шпига и полить процеженным соком и растопленным маслом. Со всех сторон блюдо украсить ветками петрушки. Отдельно подать салат из сельдерея или из фруктов, так же можно подать и зеленый салат.