Вы здесь



Свинина жареная

Ингредиенты блюда: 
  • Свинина
  • Масло
  • Зелень
  • Перец черный молотый
  • Соль
Рецепт приготовления: 

Жареная свинина готовится по такому рецепту. Заднюю часть ноги промыть, посолить, поперчить, полить 2-3 ст.л. растопленного масла и поставить в духовку жиром кверху для обжаривания. При обжаривании мясо необходимо периодически поливать образовавшимся соком. После приготовления мясо нарезать на порционные ломтики, уложить на подготовленное блюдо и гарнировать жареным или отварным картофелем, картофельным пюре или тушеной капустой. Сверху полить образовавшимся соком и присыпать рубленой зеленью. Так же отдельно можно подать моченые яблоки, огурцы, красную капусту, пикули.