Вы здесь



Баранина жареная

Ингредиенты блюда: 
  • Баранина
  • Масло
  • Зелень
  • Перец черный молотый
  • Соль
Рецепт приготовления: 

Рецепт жареной баранины достаточно прост. Баранья ножка или почечное место хорошо подходят для обжаривания. Мясо обмыть, зачистить, посолить, поперчить, полить 2-3 ст.л. растопленного масла и целым куском запечь в духовке. В процессе приготовления мясо необходимо поливать образовавшимся соком. Когда баранина полностью пропечется, ее необходимо нарезать ломтиками, уложить на подготовленное блюдо, гарнировать отварным картофелем с маслом, посыпать зеленью петрушки и полить процеженным соком. В качестве гарнира, помимо отварного картофеля, можно подать фасоль в томате или масле, жареный картофель.