Вы здесь

Жареное мясо

Мясо жареное

Для жарки мяса, такого как баранина, свинина, телятина и говядина, используются мелкие порционные куски и крупные куски мяса, любое жареное мясо – большие куски или порционные, необходимо готовить перед самой подаче, чтобы не снизились вкусовые качества



Ростбиф

Ростбиф

Для приготовления такого рецепта, как ростбиф, рекомендуется брать вырезку, тонкий край или филейную часть.



Шашлык

Шашлык можно приготовить по такому рецепту – мякоть задней ноги или почечную часть баранины обмыть, нарезать небольшими кисками, посолить, поперчить, влить уксус, лимонный сок и часть мелко нарезанного лука



Бефстроганов

Для приготовления рецепта бефстроганов рекомендуется брать филейную часть, тонкий край или кострец, мясо обмыть, очистить от сухожилий, разрезать ломтики, отбить и мелко нарезать соломкой



Баранья грудинка, жаренная в сухарях

Баранью грудинку обмыть, надрезать ленты по ребрам, посолить и целым куском положить в кастрюлю, залить грудинку горячей водой и сварить



Свинина жареная

Жареная свинина готовится по такому рецепту – заднюю часть ноги промыть, посолить, поперчить, полить растопленным маслом и поставить в духовку жиром кверху для обжаривания



Говядина жареная (антрекот) с картофелем

Приготовить жареную говядину по этому рецепту просто, для данного блюда рекомендуется взять тонкий или толстый край



Баранина жареная

Рецепт жареной баранины достаточно прост, баранья ножка или почечное место хорошо подходят для обжаривания