Вы здесь

Изделия из рубленого мяса

Изделия из рубленого мяса

Для приготовления блюд из рубленого мяса можно брать говядину, баранину, свинину и телятину, из говядины – кострец, огузок – готовят тефтели, зразы, шницель, рулеты



Рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами

Рулет с макаронами можно приготовить по такому рецепту – из мяса и размоченного в воде хлеба приготовить фарш.



Мясная запеканка

Мясная запеканка готовится по такому рецепту – мясо промыть, прокрутить в мясорубке и слегка обжарить на сковороде, лук мелко нарезать, добавить в обжаренный фарш



Кабачки с мясом

Кабачки с мясом можно приготовить по следующему рецепту – из мяса, лука, соли и перца приготовить фарш, рис промыть, отварить и соединить с подготовленным фаршем



Зразы из телятины

Телятину нарезать тонкими кусками величиной в ладонь и отбить, приготовить фарш, лук мелко нашинковать и поджарить на масле



Котлеты и битки

Из мяса приготовить фарш, добавить соль, размоченный в молоке хлеб и снова прокрутить в мясорубке, сформовать из фарша котлеты продолговатой формы или круглые битки и обжарить на разогретом масле с двух сторон до готовности



Тефтели в томате

Из мяса, хлеба, размоченного в молоке или воде и соли приготовить фарш, лук мелко нарезать и перемешать с фаршем, из фарша сформовать шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон на разогретом масле



Шницель рубленый

Мясо промыть, очистить от сухожилий, изрубить ножом или прокрутить в мясорубке, посолить, поперчить и сформовать 5-6 котлет толщиной 1,5 см овальной формы