Вы здесь

Отварное мясо

Отварное мясо

Для приготовления вторых блюд мясные продукты следует варить так, чтобы максимально сохранить их вкусовые качества, для этого необходимо куски мяса заливать кипящей водой так, чтобы вода только покрывала мясо



Язык соленый с зеленым горошком

Соленый язык с зеленым горошком

Язык соленый с зеленым горошком можно приготовить по следующему рецепту – промытый язык залить холодной водой, добавить лук и варить.



Ветчина с горошком

Ветчина с горошком готовится по такому рецепту – копченую ветчину промыть, залить холодной водой и поставить на огонь



Отварной рубец

Отварной рубец готовится по следующему рецепту – для начала свежий рубец необходимо очень хорошо вымыть, после ошпарить крутым кипятком, очистить ножом и промыть в холодной воде



Баранина отварная в белом соусе

Для приготовления блюда рекомендуется брать грудинку, заднюю часть или лопатку, мясо обмыть, положить в кастрюлю и залить крутым кипятком



Сосиски

Сосиски опустить в кипящую воду и варить 5-10 минут, картофель очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, а после приготовить картофельное пюре



Сардельки

Картофель очистить, промыть, отварить в подсоленной воде и приготовить картофельное пюре с добавлением масла и молока, сардельки уложить в кипящую воду и варить 10-15 минут



Баранина с фасолью

Баранину обработать, промыть и нарезать небольшими кусочками, порезанную баранину посолить, поперчить и обжарить на масле, фасоль перебрать, промыть и замочить для набухания