Вы здесь

Паровая рыба

Паровая рыба

Паровая рыба

Для приготовления паровой рыбы рекомендуется брать филе судака, щуки, сома, лосося, налима, куски белуги, севрюги, стерляди и осетрины, варится паровая рыба в небольшом количестве воды.



Судак в соусе с паприкой и рисом

Судак в соусе с паприкой и рисом

Судак в соусе с паприкой и рисом можно приготовить по такому рецепту – судака обработать, промыть, отделить филе, уложить в сотейник.



Осетрина паровая

Осетрина паровая

Осетрина паровая готовится по такому рецепту – осетрину очистить, ошпарить, промыть, нарезать и уложить в кастрюлю, грибы очистить.



Судак в белом вине

Судак паровой в белом вине

Судак в белом вине готовится по такому рецепту – филе судака нарезать на порционные куски, грибы очистить, промыть и нарезать ломтиками



Паровые биточки из рыбы

Рыбные паровые биточки

Для приготовления данного блюда можно использовать щуку, судака, сома, треску или налима, из рыбы или рыбного филе приготовить фарш.



Рыба фаршированная

Рыба фаршированная

Для приготовления фаршированной рыбы можно взять судака, леща, щуку или карпа, очищенную от чешуи рыбу промыть.



Камбала в красном вине

Камбала паровая

Камбалу обработать, порезать на порционные куски и уложить поверх лука и специй, посолить, залить вином, бульоном, накрыть крышкой.



Щука с томатом

Щука в томатном соусе

Щуку обработать, промыть, разобрать на филе, подготовленное филе нарезать на порционные кусочки, залить томатным соусом с луком.