Вы здесь



Рыбное филе с ветчиной

Филе рыбы с ветчиной
Ингредиенты блюда: 
  • Филе рыбы – 500 г
  • Ветчина жирная – 150 г
  • Жир – 0,5 ст.л.
  • Зелень
  • Перец черный молотый
  • Соль
Рецепт приготовления: 

Рыбное филе с ветчиной готовится по такому рецепту. Для приготовления рыбного филе с ветчиной можно использовать филе сома, трески или судака. Филе рыбы разрезать на порции, промыть и обтереть насухо. Ветчину нарезать ломтиками. Из пергаментной бумаги сформовать конверты. В каждый конверт вложить ломтик ветчины, кусок рыбного филе, посолить, поперчить, пергамент свернуть так, чтобы при обжаривании сок не вытекал. Подготовленные конверты выложить на смазанную жиром сковороду и жарить 15 минут, периодически переворачивая. При подаче рыбу и ветчину вынуть из конверта, посыпать рубленой зеленью и украсить ломтиком лимона.