Вы здесь



Рыба жареная с гарниром

Рыба жареная с гарниром
Ингредиенты блюда: 
  • Рыба – 750 г (филе – 500 г)
  • Масло – 2 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Зелень
  • Соль
Рецепт приготовления: 

Рыба жареная с гарниром, может быть приготовлена по такому рецепту. Рыбу подготовить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. Выложить жареную рыбу на подготовленное блюдо, полить маслом и гарнировать. В качестве гарнира к жареной рыбе можно подать жареный картофель, ячневую или гречневую кашу, салат из красной или белокочанной капусты, свежие или маринованные огурцы, помидоры.