Вы здесь



Осетрина жаренная, с помидорами и луком

Ингредиенты блюда: 
  • Рыба - 750 г или филе (500 г)
  • Помидоры - 4 шт.
  • Молоко - 1/4 стакана
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Соль
Рецепт приготовления: 

Приготовить осетра жареного, с помидорами и луком можно по данному рецепту. Рыбу обработать, промыть и нарезать на порционные куски. Молоко смешать с солью и перцем, положить для вымачивания куски рыбы на 15-20 минут. После обвалять рыбу в муке и обжарить на масле. Помидоры помыть и разрезать пополам, посолить, поперчить и обжарить на масле. Отдельно лук, нарезанный кольцами обжарить на масле. При подаче выложить рыбу на подогретое блюдо, на каждый кусок рыбы выложить обжаренный лук и по бокам половинки обжаренных помидоров. Все полить маслом, в котором жарилась рыба, и присыпать рубленой зеленью. Так же в качестве гарнира можно подать жаренный или отварной картофель. Данное блюдо при желании можно дополнить жареными кабачками.