Вы здесь



Котлеты из рыбы

Рыбные котлеты
Ингредиенты блюда: 
  • Филе рыбы – 500 г
  • Хлеб белый – 100 г
  • Молоко – 0, 5 стакана
  • Сухари – 3 ст.л.
  • Масло – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Соль
Рецепт приготовления: 

Котлеты из рыбы по этому рецепту можно приготовить из филе щуки, судака или трески. Филе рыбы прокрутить в мясорубке. Хлеб без кожуры размочить в молоке и добавить в фарш, посолить, поперчить и прокрутить в мясорубке еще 1-2 раза. В фарш для котлет добавить размягченное масло, хорошо перемешать, сформовать котлеты и обвалять их в сухарях. Обжарить котлеты из рыбы на масле с двух сторон в течение 10-15 минут. Если рыбные котлеты не прожарятся, накрыть сковороду с котлетами крышкой и поставить в духовку на 5-7 минут. На подогретое блюдо выложить готовые рыбные котлеты и полить маслом. В качестве гарнира к котлетам из рыбы можно подать бобы, зеленый горошек, цветную капусту, овощи в молочном соусе, также можно подать томатный соус.