Вы здесь



Консервированная ставрида, жаренная со свежими помидорами

Консервированная ставрида с помидорами
Ингредиенты блюда: 
  • Ставрида в масле – 1 банка (225 г)
  • Свежие помидоры – 3 шт.
  • или консервированные – 6 шт.
  • Масло – 2 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
Рецепт приготовления: 

Консервированная ставрида, жаренная со свежими помидорами, готовится по следующему рецепту. Выложить консервированную ставриду из банки на сито для обсушки. После консервированную ставриду обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон. Обжаренную ставриду можно подать на той же сковороде или переложить на подогретое блюдо, полив помидорами. Сверху жареную ставриду посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Также можно приготовить султанку, сельдь и шпроты в масле.