Вы здесь

Жареная рыба

Жареная рыба

Жареная рыба

Рыбу можно приготовить различными способами, один из способов – прожарка, жаренная рыба готовится с небольшим количеством жира или полностью погруженная в жир.



Рыба, жаренная в сухарях

Рыба, жаренная в сухарях

Для приготовления данного рецепта рекомендуется брать карпа, сазана, леща, навагу, корюшку, линя, осетрину и другую рыбу.



Рыба, жаренная в тесте

Рыба, жаренная в тесте

Рыба жаренная в тесте готовится по такому рецепту – подготовленное рыбное филе нарезать кусочками толщиной 1 см и длиной 5-7 см.



Консервированная ставрида, жаренная со свежими помидорами

Консервированная ставрида с помидорами

Консервированная ставрида, жаренная со свежими помидорами, готовится по следующему рецепту – выложить рыбу из банки на сито для обсушки.



Рыба жареная с гарниром

Рыба жареная с гарниром

Рыбу подготовить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле, выложить рыбу на подготовленное блюдо, полить маслом.



Судак жареный

Судак жареный

Судака разобрать на филе, нарезать на порционные куски и залить молоком, смешанным с солью и перцем, на 15-20 минут.



Рыбное филе с ветчиной

Филе рыбы с ветчиной

Для приготовления рыбного филе с ветчиной можно использовать филе сома, трески или судака, филе разрезать на порции, промыть и обтереть.



Котлеты из рыбы

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты можно приготовить из филе щуки, судака или трески, филе рыбы прокрутить в мясорубке, хлеб без кожуры размочить в молоке.