Вы здесь

Раки и крабы

Раки и крабы

Раки и крабы

В кулинарии, кроме рыбы, для приготовления различных блюд и закусок готовят речных или морских раков, из раков можно приготовить различное количество изысканных, питательных и вкусных блюд, салатов и соусов, также раки и крабы используют при украшении рыбных блюд



Крабы с яично-масляным соусом

Крабы с яично-масляным соусом готовятся по следующему рецепту – крабов вместе с соком выложить в кастрюлю, залить вином и варить 5 минут.



Консервированные раковые шейки с картофелем

Консервированные раковые шейки с картофелем

Консервированные раковые шейки с картофелем готовятся по следующему рецепту – раковые шейки переложить в кастрюлю.



Крабы с голландским соусом

Крабы с соусом

Крабы с голландским соусом можно приготовить по такому рецепту – крабов вместе с соусом выложить в сотейник, залить белым вином.



Раки в белом вине

Раки в белом вине

Масло растопить и обжарить на нем раков до розового цвета, периодически переворачивая, всыпать к ракам тмин, перец, соль.



Крабы, запеченные в молочном соусе

Крабы, запеченные в молочном соусе

Крабов нарезать на кусочки и сложить в кастрюлю вместе с соком, грибы почистить, промыть, нарезать ломтиками и отварить.



Раки в пиве

Раки в пиве

Раков промыть, уложить в кастрюлю, добавить очищенный и нарезанный лук, морковь, зелень петрушки и укропа, лавровый лист.



Раки натуральные

Раки натуральные

Раков промыть, уложить в кастрюлю, следом добавить нарезанный лук, морковь, петрушку, укроп, соль и лавровый лист, залить раков водой.