Вы здесь

Отварная рыба

Отварная рыба

Отварная рыба

Самый простой способ приготовления рыбы – отварить ее в воде, отварная рыба получится вкуснее, если варить ее в меньшем количестве воды – наливать воду рекомендуется так, чтобы она только покрывала рыбу.



Белуга отварная

Белуга отварная

Белуга отварная готовится по такому рецепту – белугу и другую красную рыбу, лучше варить целым куском и резать на порции перед подачей.



Треска отварная

Отварная треска рецепт

Треска отварная может быть приготовлена по следующему рецепту – треску разделить на филе с кожей и реберными костями.



Морской окунь в томатном соусе

Окунь морской в томате рецепт

Морской окунь в томатном соусе может быть приготовлен по такому рецепту – рыбу разобрать на филе и нарезать на порции.



Котлеты фаршированные из морского окуня

Котлеты фаршированные из морского окуня

Морского окуня разрезать на филе, без кожи и реберных костей, нарезать на продолговатые куски, по 2 на порцию, и слегка отбить.



Судак отварной с гарниром из овощей

Судак отварной с гарниром

Судака очистить и нарезать на куски, свеклу, морковь, лук очистить и нарезать тонкими кружками, картофель почистить и нарезать.



Консервированная рыба с картофелем

Консервированная рыба с картофелем

Для приготовления консервированной рыбы с картофелем рекомендуется брать рыбу, приготовленную в собственном соку.



Камбала отварная с маслом

Камбала отварная с маслом

Камбалу очистить, промыть, нарезать на куски и отварить, масло поджарить на сковороде до золотистого цвета.