Вы здесь

Запеченая рыба

Запеченая рыба

Рыба запеченая

Запекать можно любую рыбу – можно запекать сырую рыбу, а можно запекать и предварительно обжаренную или сваренную, рыбу запекают как отдельно, так и с гарниром, для того, чтобы запеченная рыба хорошо пропеклась, духовку необходимо предварительно хорошо прогреть.



Рыба, фаршированная кашей

Рыба, фаршированная кашей

Рыба, фаршированная кашей, готовится по следующему рецепту – для приготовления фаршированной рыбы можно использовать карпа или карася.



Сом с яблоками

Сом запеченный с яблоками

Сом с яблоками готовится по такому рецепту – сома разобрать на филе и промыть, подготовленное филе сома нарезать на порции, уложить в кастрюлю.



Рыба запеченная в сметане

Рыба запеченная в сметане

Рыба запеченная в сметане готовится по следующему рецепту – для приготовления данного блюда можно взять осетрину, белугу, севрюгу, судака.



Консервированная рыба в сметане с картофелем

Консервированная рыба в сметане

Для приготовления рекомендуется взять натуральные (в собственном соку) рыбные консервы, рыбу порезать на куски и положить на сковороду.



Треска с картофельным пюре

Треска с картофелем

Треску подготовить, промыть, нарезать и сварить с добавление моркови, петрушки, лука, лаврового листа, соли и перца, когда треска свариться.



Рулет из рыбы

Рыбный рулет

Филе рыбы прокрутить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб, и вновь прокрутить в мясорубке 2 раза, посолить, поперчить.



Щука с картофелем в красном вине

Щука с картофелем

Щуку обработать, промыть, нарезать на куски и посолить, картофель промыть, отварить, почистить и нарезать кружками.