Вы здесь

Запеченая рыба

Запеченая рыба

Рыба запеченая

Запекать можно любую рыбу – можно запекать сырую рыбу, а можно запекать и предварительно обжаренную или сваренную, рыбу запекают как отдельно, так и с гарниром, для того, чтобы запеченная рыба хорошо пропеклась, духовку необходимо предварительно хорошо прогреть.



Запеченные лещ, карп или сазан

Запеченные лещ, карп или сазан можно приготовить по данному рецепту. Рыбу очистить, промыть, разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать поперек на куски.



Рыба, фаршированная кашей

Рыба, фаршированная кашей

Рыба, фаршированная кашей, готовится по следующему рецепту – для приготовления фаршированной рыбы можно использовать карпа или карася.



Сом с яблоками

Сом запеченный с яблоками

Сом с яблоками готовится по такому рецепту – сома разобрать на филе и промыть, подготовленное филе сома нарезать на порции, уложить в кастрюлю.



Рыба запеченная в сметане

Рыба запеченная в сметане

Рыба запеченная в сметане готовится по следующему рецепту – для приготовления данного блюда можно взять осетрину, белугу, севрюгу, судака.



Консервированная рыба в сметане с картофелем

Консервированная рыба в сметане

Для приготовления рекомендуется взять натуральные (в собственном соку) рыбные консервы, рыбу порезать на куски и положить на сковороду.



Треска с картофельным пюре

Треска с картофелем

Треску подготовить, промыть, нарезать и сварить с добавление моркови, петрушки, лука, лаврового листа, соли и перца, когда треска свариться.



Рулет из рыбы

Рыбный рулет

Филе рыбы прокрутить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб, и вновь прокрутить в мясорубке 2 раза, посолить, поперчить.



Щука с картофелем в красном вине

Щука с картофелем

Щуку обработать, промыть, нарезать на куски и посолить, картофель промыть, отварить, почистить и нарезать кружками.