Вы здесь

Яичные блюда

Яичные блюда

Яичные блюда готовят различными способами по множеству рецептов, из яиц и яичного порошка можно приготовить яичницу, омлет, яичную кашку и другие блюда



Яичница с зеленой фасолью

Яичница с фасолью

Яичница с зеленой фасолью готовится по очень простому рецепту – стручки фасоли очистить от жилок, нарезать на кусочки, отварить.



Яйца всмятку

Яйца вареные всмятку

Яйца всмятку готовятся по следующему рецепту, самый быстрый вариант – яйца вымыть, опустить в кипящую воду и варить в течение 3-4 минут.



Яичница глазунья с гарниром

Яичница глазунья с гарниром готовится по такому рецепту – для приготовления яичницы глазуньи с гарниром, сначала необходимо поджарить ломтики черного хлеба, ветчины, сала



Взбитая яичница

Взбитая яичница готовится по следующему рецепту – в небольшой кастрюле растопить масло, туда же вбить яйца, влить молоко, посолить и взбить вилкой



Яйца вкрутую

Яйца промыть, опустить в кипящую воду и варить 8-10 минут с момента закипания воды, если яйца варить дольше, то белок становится слишком твердым, а желток теряет свою ярко-желтую окраску



Фаршированные яйца

Яйца отварить в крутую, очистить, разрезать пополам, из каждой половины вынуть желток и вырезать часть белка, чтобы углубление получилось продолговатым



Яичница-глазунья

Масло разогреть на сковороде, ввести яйца, стараясь не разорвать оболочку желтков, посолить, подержать сковороду с яйцами на плите 1-2 минуты, а после поставить в духовку, когда белок примет молочно-белый цвет, яичницу можно подавать