Вы здесь



Сырные крокеты

Ингредиенты блюда: 
  • Сыр плавленый – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сухари – 2-3 ст.л.
  • Сметана – 1 стакан
  • Жир
Рецепт приготовления: 

Сырные крокеты можно приготовить по следующему рецепту. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить, добавить тертый сыр, хорошо перемешать и сделать небольшие шарики. Сформованные шарики положить в холодильник для застывания. Желток слега взбить, влить 1 ст.л. воды. Застывшие белки обвалять в сухарях, после во взбитых желтках, следом опять в сухарях и обжарить 1-2 минуты. Подавать сырные крокеты со сметаной, в качестве гарнира подать стручковую фасоль.