Вы здесь

Салаты

Салат

Салат является легким, питательным и вкусным блюдом, в его состав могут входить сырые или вареные овощи, зелень, ягоды или фрукты, при приготовлении салатов необходимо позаботится не только о вкусе, но и приятном виде салата



Салат из зелени с дичью

Салат с дичью и зеленью

Салат из зелени с дичью готовится по следующему рецепту – рябчика отварить или обжарить, филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками.



Салат из мяса

Салат из мяса можно приготовить по такому рецепту – мясо сварить или обжарить, нарезать ломтиками и уложить в миску, картофель сварить в кожуре, а после очистить, нарезать ломтиками и уложить к мясу



Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем можно приготовить по такому рецепту – яблоки очистить и нарезать ломтиками, сельдерей промыть и нарезать соломкой



Винегрет из фаршированного перца с картофелем

Картофель промыть и отварить в кожуре, после очистить и нарезать тонкими ломтиками, яйца отварить и также нарезать тонкими ломтиками



Салат из крабов

Для приготовления салата из крабов по этому рецепту морковь, картофель и репу необходимо предварительно отварить в слегка подсоленной воде, отваренные овощи очистить и нарезать кубиками, помидоры нарезать кружками



Винегрет из овощей

Для приготовления винегрета из овощей картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками, огурцы, яблоки, морковь очистить и нарезать ломтиками



Салат из белокочанной капусты

Капусту промыть и тонко нашинковать, слегка посолить и помять хорошо руками, до мягкого состояния, отжать сок и переложить ее в салатник