Вы здесь

Горячие закуски

Горячие закуски

Горячие закуски готовят перед подачей к столу и подают без гарнира, для приготовления горячих закусок куски мяса или рыбы берут кусочки меньшего размера, нежели для обычных блюд



Сосиски

Сосиски отварные

Сосиски готовят по такому рецепту – в кастрюлю налить воды, поставить на огонь, а после того, как вода закипит, посолить и положить сосиски.



Колбаса жаренная с капустой

Колбаса жаренная с капустой может быть приготовлена по такому рецепту – колбасу, докторскую или любительскую, очистить от оболочки и нарезать ломтиками



Ветчина жаренная, на ломтиках хлеба

Ветчина жаренная, на ломтиках хлеба готовится по несложному рецепту – ветчину нарезать небольшими ломтиками и смазать с одной стороны горчицей



Биточки в сметане

Мясо порезать на небольшие кусочки и прокрутить в мясорубке, добавить размоченный в молоке хлеб без корок, соль, перец и хорошо перемешать



Почки на поджаренном хлебе

Почки на поджаренном хлебе готовятся по такому рецепту – хлеб порезать небольшими ломтиками и обжарить с двух сторон на растительном масле, почки порезать небольшими кусочками и тоже обжарить на растительном масле



Шпроты в сдобном тесте

Шпроты в сдобном тесте готовятся по такому рецепту – сдобное тесто тонко раскатать и нарезать листиками, на листик теста положить одну штуку шпрот без масла, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и накрыть другим листиком теста



Форшмак

Форшмак готовится по такому рецепту – мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле, сельдь почистить, отделить кости, вымочить и порезать небольшими кусочками, обжаренные кусочки мяса и куски рыбы прокрутить в мясорубке