Вы здесь

Холодные закуски

Холодные закуски

Наиболее распространенная холодная закуска – это бутерброды, бутерброды бывают открытые, закрытые и закусочные, приготавливают бутерброды из хлеба с маслом, колбасой, мясными и рыбными гастрономическими товарами



Канапе с маслинами

Канапе с яйцом и маслинами

Канапе с маслинами можно приготовить по следующему рецепту – яйца отварить, нарезать кружками и выложить на поджаренный кружок хлеба.



Канапе с килькой, анчоусами или селедкой

Канапе с килькой, анчоусами или селедкой можно приготовить по такому рецепту – помидоры порезать на кружки, выложить на кружок поджаренного хлеба, а сверху – кружок сваренного вкрутую яйца



Канапе с икрой

Канапе с икрой готовятся по несложному рецепту – яйца отварить вкрутую, нарезать на кружочки и выложить на кружочек белого хлеба, в центре из икры сделать горку



Канапе из семги

Из сдобного теста врезать кружки овальной формы и запечь в духовке, на выпеченный хлеб выложить кусочек семги и подогнуть один конец



Канапе с сардинами

Канапе с сардинами по этому рецепту делаются так – из теста вырезать кружки овальной формы и запечь в духовке, из сардины удалить кости и выложить ее куском на выпеченное тесто.



Яблоки с разной пастой

Яблоки промыть и нарезать тонкими кружочками, удалить сердцевину, небольшое количество лимонной кислоты развести в воде и смочить этой жидкостью яблоки для сохранения белого цвета



Фаршированные яйца

Фаршированные яйца готовятся по несложному рецепту – яйца отварить, очистить и разрезать напополам, желтки вынуть, белки наполнить зернистой икрой или салатом из овощей