Вы здесь

Прозрачные супы

Прозрачные супы

Основой для прозрачных супов является крепкий бульон, который варится из курицы, дичи или говяжьего мяса, отдельно к прозрачному супу приготовляются яйца, клецки, рис, вермишель и овощи.



Бульон с рисом

Суп с рисом

Бульон с рисом готовится по очень простому рецепту – рис промыть под проточной водой, залить горячей водой и дать покипеть.



Бульон с клецками из курицы

Для приготовления клецок из курицы, филе прокрутить в мясорубке, добавить соль, размоченный в молоке и отжатый хлеб, яичный белок и все хорошо перемешать



Бульон с вином

Бульон с вином готовится по следующему рецепту – бульон приготовить из любого мяса, птицы или дичи, влить в бульон доведенное до кипения вино и размешать



Бульон с гренками

Из мяса (говядина, курица или дичь) сварить бульон, процедить и подать в бульонных чашках или тарелках, отдельно к бульону подать приготовленные гренки.



Уха

Уху лучше всего готовить из живой рыбы – стерлядь, окунь, также можно приготовить уху и из судака, или разной мелкой рыбы, исключения составляют караси и линь.



Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками готовится по такому рецепту – из мякоти сырого мяса приготовить фарш, прокрутив его 2-3 раза в мясорубке, после в фарш добавить соль, перец и 2 ст.л. воды



Бульон с пельменями

В случае, если необходимо приготовить суп быстро, его можно приготовить из покупных пельменей – в кипящий бульон всыпать пельмени и варить на медленном огне до всплывания пельменей на поверхность