Вы здесь



Суп-юре из земляной груши

Ингредиенты блюда: 
  • Земляная груша - 1 кг
  • Молоко – 2 стакана
  • Картофельная мука - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 4 ст.л.
Рецепт приготовления: 

Суп-пюре из земляной груши можно приготовить по следующему рецепту. Земляную грушу очистить, помыть и нарезать ломтиками, добавить 1 ст.л. масла и тушить на среднем огне 15-20 минут. После влить 1 литр воды и варить на медленном огне 20 минут. После того как земляная груша сварится протереть ее через сито, добавить 1,5 стакана горячего молока, довести до кипения. Картофельную муку развести в 0,5 стакане холодного молока и влить в пюре. Все хорошо перемешать и заправить маслом. Отдельно к супу подать гренки.