Вы здесь

Супы-пюре

Супы-пюре

Супы-пюре готовятся из овощей, бобовых, круп, из рыбных или мясных продуктов, для приятного вкуса и аппетитного вида в суп-пюре можно положить кусочек сливочного масла



Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из курицы готовится по следующему рецепту – rурицу сварить, отделить мясо от костей и отложить одно филе для гарнира.



Суп пюре из зеленого горошка

Суп из горошка

Для супа-пюре подойдет консервированный или свежезамороженный горошек. Если горошек замороженный, его необходимо предварительно отварить.



Суп-пюре из риса

Суп пюре из риса готовится по такому рецепту – рис перебрать, промыть в теплой воде, залить 4 стаканами горячей воды, посолить и варить 35-40 минут



Суп-пюре из дичи

Подготовленного фазана (тетерева, рябчика, куропатку) для начала необходимо обжарить, а после отварить 20-30 минут в мясном бульоне с добавлением кореньев и лука



Суп-пюре из консервированных крабов

Консервированные крабы прокрутить в мясорубке, оставив несколько крупных кусков для украшения, перекрученное мясо краба залить стаканом бульона или воды и варить 5-10 минут



Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов

Шампиньоны очистить, помыть и прокрутить в мясорубке, добавить столовую ложку масла, разрезанную вдоль на пополам морковь и очищенный лук целиком, накрыть крышкой и тушить на среднем огне



Суп-пюре из цветной капусты

Капусту разобрать на соцветия, промыть, четвертую часть сварить в подсоленной воде для гарнира, картофель почистить, нарезать ломтиками, соединить с остальной капустой, залить водой, посолить и поставить варить