Вы здесь

Заправочные супы

Заправочные супы

Супы заправочные

Заправочные супы варят на мясном, грибном, рыбном бульоне или на воде, заправочные супы готовят с капустой, картофелем, крупой, свеклой, бобовыми, мучными изделиями и различными кореньями



Борщ летний

Борщ летний

Летний борщ готовится по следующему рецепту – свеклу разделить на листья и стебли, очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками.



Рассольник

Суп рассольник

Рассольник готовится по такому рецепту – с почек удалить пленку и жир, разрезать на 3-4 части, хорошо промыть, залить холодной водой.



Борщ

Борщ

Борщ можно приготовить по следующему рецепту – из мяса приготовить бульон, свеклу, лук, морковь, петрушку порезать соломкой и потушить.



Бозбаш

Бозбаш из баранины

Баранину промыть, нарезать или нарубить на куски весом 30-40 г, залить водой, чтобы она только прикрывала мясо, и варить на медленном огне.



Шурпа

Шурпа из говядины

Шурпа готовится по такому рецепту – из мяса говядины сварить бульон и процедить, лук почистить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на жире.



Суп из фасоли

Суп с фасолью

Суп из фасоли приготавливается по такому рецепту – фасоль промыть, замочить и отставить для набухания, а когда фасоль набухнет, залить ее.



Борщ украинский

Украинский борщ

Украинский борщ готовится по такому рецепту – из мяса приготовить мясной бульон, свеклу очистить, нарезать соломкой и тушить с добавлением жира.