Вы здесь

Молочные супы

Молочные супы

Молочные супы в приготовлении совершенно не сложны, но они очень питательны, молочные супы можно варить из любого молока, из обыкновенного и консервированного – сгущенного и сухого



Суп молочный с перловой крупой

Суп молочный с перловой крупой готовится по такому рецепту – крупу хорошо промыть, залить холодной водой и отставить для набухания на 2 часа



Суп молочный с овсяными хлопьями

Суп молочный с овсяными хлопьями готовится по простому рецепту – молоко вскипятить, всыпать овсяные хлопья, посолить, добавить сахар



Суп молочный с картофельными клецками

Картофель очистить, отварить и приготовить из него пюре, яичные желтки смешать с мукой, посолить, добавить взбитые яичные белки, и все смешать с картофельным пюре



Суп молочный с запеченным рисом

Рис перебрать, промыть, залить водой и сварить, сваренный рис откинуть на дуршлаг и дать воде стечь, в рис добавить сырое яйцо, масло, часть натертого сыра, посолить и перемешать



Суп молочный рисовый

Рис перебрать и хорошо промыть, дать воде стечь, а после переложить в кипящее молоко, рис посолить и варить 30 минут, при подаче молочный рисовый суп заправить маслом



Молочная лапша

Молоко вскипятить и положить в него лапшу, посолить, добавить сахар и варить на маленьком огне 20-25 минут, при подаче суп заправить маслом