Вы здесь

Бульоны

Бульоны

Бульон

Бульоны готовят из птицы, дичи, мяса, рыбы и грибов, продукты, предназначенные для приготовления бульона, необходимо промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь.



Прозрачный мясной бульон

Прозрачный мясной бульон можно приготовить по следующему рецепту. При приготовлении прозрачного бульона используют мясо первого сорта



Мясной бульон из кубиков

Мясной бульон из кубиков можно приготовить по следующему рецепту.



Мясной бульон из консервов

Мясной бульон из тушенки

Мясной бульон из консервов можно приготовить по такому рецепту – в кипящую воду положить поджаренные коренья, мясные консервы.



Мясной бульон

Мясной бульон

Мясной бульон готовится по следующему рецепту – для приготовления мясного бульона можно брать любое мясо, подойдет мясо первого, второго сорта.



Мясной бульон быстрого приготовления

Бульон мясной быстрого приготовления

Мясной бульон быстрого приготовления можно приготовить по такому рецепту – мякоть отделить от кости, кости разрубить, мякоть прокрутить.



Бульон из дичи

Бульон из дичи

Бульон из дичи рекомендуется готовить в тех случаях, когда дичь отваривают для приготовления салатов или для приготовления дичи под майонезом.



Грибной бульон

Бульон грибной

Грибной бульон готовится по простому рецепту – грибы хорошо промыть в теплой воде, залить холодной водой, добавить очищенную луковицу.



Куриный бульон

Бульон куриный

Куриный бульон готовится по такому рецепту – перед приготовлением куриного бульона курицу необходимо вытереть полотенцем и опалить.



Бульон из костей

Костный бульон

Бульон из костей готовится по такому рецепту – в случае, если из мяса хотят приготовить второе блюдо, бульон варят из костей, кости рекомендуется разрубить помельче, так бульон приготовиться быстрее