Вы здесь

Бульоны

Бульоны

Бульон

Бульоны готовят из птицы, дичи, мяса, рыбы и грибов, продукты, предназначенные для приготовления бульона, необходимо промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь.



Мясной бульон из консервов

Мясной бульон из тушенки

Мясной бульон из консервов можно приготовить по такому рецепту – в кипящую воду положить поджаренные коренья, мясные консервы.



Мясной бульон

Мясной бульон

Мясной бульон готовится по следующему рецепту – для приготовления мясного бульона можно брать любое мясо, подойдет мясо первого, второго сорта.



Мясной бульон быстрого приготовления

Бульон мясной быстрого приготовления

Мясной бульон быстрого приготовления можно приготовить по такому рецепту – мякоть отделить от кости, кости разрубить, мякоть прокрутить.



Бульон из дичи

Бульон из дичи

Бульон из дичи рекомендуется готовить в тех случаях, когда дичь отваривают для приготовления салатов или для приготовления дичи под майонезом.



Грибной бульон

Бульон грибной

Грибной бульон готовится по простому рецепту – грибы хорошо промыть в теплой воде, залить холодной водой, добавить очищенную луковицу.



Куриный бульон

Бульон куриный

Куриный бульон готовится по такому рецепту – перед приготовлением куриного бульона курицу необходимо вытереть полотенцем и опалить.



Бульон из костей

Костный бульон

Бульон из костей готовится по такому рецепту – в случае, если из мяса хотят приготовить второе блюдо, бульон варят из костей, кости рекомендуется разрубить помельче, так бульон приготовиться быстрее