Вы здесь

Крупяные запеканки и биточки

Крупяные запеканки, биточки и прочее

Для приготовления запеканки необходимо приготовить густую вязкую кашу, приготовленную вязкую кашу выложить ровным слоем на смазанную маслом сковороду или форму для выпекания, чтобы каша не пригорела, можно после промасливания посыпать сухарями



Запеканка манная с фруктами

Манная запеканка с фруктами

Запеканка манная с фруктами готовится по следующему рецепту – манную кашу сварить на молоке, добавить сахар, яйца, соль, масло.



Гречневая запеканка со свежими грибами

Гречневая запеканка со свежими грибами готовится по такому рецепту – из гречневой крупы сварить рассыпчатую гречневую кашу, грибы очистить, помыть, ошпарить кипятком



Биточки пшенные

Биточки пшенные готовятся по следующему рецепту – воду или молоко вскипятить, добавить соль, сахар, промытое пшено и варить 15-20 минут



Биточки из гречневой крупы

Воду вскипятить, всыпать гречневую крупу и варить 30-35 минут, когда каша загустеет, добавить творог, яйца, сахар и перемешать, из подготовленной массы сформовать биточки



Крупеник из гречневой крупы

Молоко вскипятить, всыпать крупу и варить ее до загустения, творог протереть сквозь сито, добавить в крупу, следом добавить сметану, сырые яйца, соль, сахар, хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом сковороду



Пудинг рисовый

Рис промыть и отварить в кипящей воде, воду слить, рис залить горячим молоком, посолить, и, помешивая, варить, после добавить сахар, яйца, изюм и перемешать



Биточки рисовые

Рис промыть, всыпать в кипящую воду, и, периодически помешивая, варить, после накрыть крышкой и поставить для упревания, в готовую кашу добавить сахар, размешать, дать остыть, а после сформовать биточки