Вы здесь

Макароны

Макароны

Для приготовления блюд из макарон не требуется большого труда и времени, макаронные изделия закладываются в кипящую подсоленную воду, варить макароны необходимо 20-30 минут, лапша варится 12-15 минут



Макаронник или лапшевник с творогом

Макаронник или лапшевник с творогом можно приготовить по такому рецепту – макароны отварить в подсоленной воде, смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром



Макароны или лапша с яйцом

Макароны или лапша с яйцом готовятся по следующему рецепту – макароны или лапшу отварить в подсоленной воде, в отельной посуде смешать молоко с яйцами, солью и сахаром



Макаронник или лапшевник с мясом

Макаронник или лапшу отварить в подсоленной воде, мясо измельчить при помощи мясорубки, посолить, поперчить и обжарить на масле, обжаренное мясо снова прокрутить в мясорубке



Макароны в томате с грибами и ветчиной

Макароны отварить в подсоленной воде, грибы почистить, промыть, отварить, нарезать мелкой соломкой, так же нарезать ветчину и обжарить с грибами на масле



Макароны с зеленым перцем и луком

Отваренные до мягкости макароны откинуть на дуршлаг, мякоть вареной курицы или телятины нарезать крупными кусками, перемешать с макаронами и добавить натертый сыр



Макароны с сыром

Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить, а макароны заправить маслом, сыр натереть на терке, всыпать половину сыра в макароны и перемешать